My fuckinphotography.

Selasa, 09 November 2010

ronaldickass: Remember it?

ronaldickass: Remember it?: "Kamu masih inget ga yang ini? kalo yang itu masih inget juga? hmmmmm yang waktu itu inget ga? yang dulu kita lakuin inget ga? apa kamu udah ..."

Rabu, 03 November 2010

Hari pertama, Rabu,3 November 2010.

ini hari pertama gue diputusin, wahhh bener2 sedihnya gak ke kira, padahal lagi kangen2nya, udah kira2 gak ketemu 3 hari, terakhir ketemu hari minggu pas jalan kegading. pas pagi gue udh gak mau sekolah gara2 nangis terus, gue sedih banget. akhirnya gue berangkat dan terlambat karena kesiangan berangkatnya, kunci motor gue disita sama guru, sampe mamah kesekolah untuk ngambil(maaf mah ngerepotin banget :*). pas masuk kelas, gue gak ada berhentinya ngelamun mikirin rachel, bakal balik lagi gak ya? apa gue masih bisa peluk dan nyium dia? bisa!! raka kalo ada keajaiban, aaaamiiin. pas pulang hujan deres, akhirnya gue hujan2an pulang, berhenti disebuah bawah pohon dideket kranji, gue sms dan tlvn rachel, tapi dia gk bisa dihubungin, hmm sedih banget. akhirnya pas pulang kita batal jalan karena cuaca yang sngt buruk, kasian dia juga pasti capek, iya gak sayang?? hehe. udh dulu yee gue mau makan bakso malang campur sari, yang jualan namanya bang kholid(?). Anindika Ramadhan

Selasa, 02 November 2010

Patethic life in the perfect World: Mochammad Anindika Ramadhan

Patethic life in the perfect World: Mochammad Anindika Ramadhan: "he is my only one. He is my precious, my partner, my life, my love and my everything. Dia bukan orang yg bisa bikin gw tobat, bukan org yg b..."

Senin, 28 Juni 2010

fingerboard

nah ini guys, permaina baru gua.. setelah gua udah lama gak main skate akhirnya gue punya permainan baru, namannya "FINGER BOARD".Skateboard mini ini udah banyak loh peminatnya di indonesia.Awalnya gua kenal permainan ini dari youTube, terus temen gue kevin juga main, dan gua coba2 asik juga.Gue latihan untuk beberapa trick aja jari gue sampe bengkok (padahal jari emg bisa bengkok) hehehe :). AnindikaRamadhan
nih sedikit gambar dari gue...

Senin, 29 Maret 2010

Barang-barang yang gue inginkan !

1. skateboard
 2. Vans TNT




 3. Nokia 6760

4. Gameboy + chiptune

5. Apple gadget
6. Rayban wayfarer black edition
 7.Piaggio mp3 scooter
8. Cadillac escalade limousine
 9. VW beetle and VW combi
 10. Jam tangan adidas (kaya punya oomleo GE)
 
11. Nikon SLR


UDAH DULU AH ! BELAJAR ! NANTI UPDATE LAGI :)

Jumat, 26 Maret 2010

THANKS GOD ITS FRIDAY

HUAHH, hari ini awesome deh. kan tadi pagi gue bangun jam 3 tuh !! soalnya mau diadakan sholat dan doa bersama di sekolah dan pengarahan UN besok (oh iya H -3 loh) ahaha. terus malemnya gue ke rumah mellie main sama rachel, mellie, danar, anggita, dan tiara. asik deh pokoknya. eh terus paginya gue dateng ke sekolah jam 3 disamper adit, pas kita jalan semuah jalan banyak banget yang diportal :P yahh untung aja gue tau jalan, jadi gak kejebak di dunia gelapnya pagi. terus di sekolah gue dzikir dan sholat, tapi gak ketemu rachel :'( (maaf ya sayang) eh udah gitu gue dikasih pengarahan tempat duduk UN beuhh gue di barisan ke 2  belakang asik kan ? hahaha. udah abis iitu kita bagi raport bayangan, jelek2 banget nilainya :'( yaudah gue pasrah ajalah. udh gitu pulang dirmh bosen gue marahan sm rcl gara2 gak ada motor soalnya diajak ke MCD abis itu yaudahlah biarin, tidur akhirnya, sholat jum'at deh gue. eh terus jam 1an danar, mellie, rachel, anggita ke rumah gue ! seneng banget :D. kamar gue ancur abis, untung ada malaika gue RACHEL, dia beresin kamar gue dan gue bantu2in, baik banget ya pacar gue. abis itu kita main FB buka2 FB alay ! tapi si rachel tidur heheh yaudah gue elus aja rambutnya, eh jam 4 mereka pulang deh, yaudah gapapah, hehe fun. Anindika Ramadhan

Selasa, 23 Maret 2010

Hari ini YA ALLAH !

ini hari H -6 UAN, aduh gue stress banget tadi pagi hampir telat gara2 dindy ! terus mamah sekarang lebih sayang ke dindy, dindy dibeliin batik dari malang. LAH GUE ?? MINTA KRIPIK RAMBUTAN AJA LUPA !! astaghfirullah ! sabar raka, kamu itu kuat. terus tadi pulang ketemu rachel dia kaya kacangin dan gak respon banget sama gue, yaudah gue sabar aja deh, mungkin dia lagi muak sama gue. pass pulang dindy gaya2an mamerin batiknya ke gue, sengaja banget coba. gue katanya marah2 dartinglah apalah, yaudah gue diem aja main twitter (follow @anindikarama). terus tadi ngupdate status adit, dia nyadar gitu, abs sombong banget tadi dia sama kita2 dia gaya2an mau ngikutin daffa tp terlalu alay. hahah sabar aje dit. Anindika Ramadhan

Senin, 22 Maret 2010

HARI PERTAMA PUASA !

hey guys, ini pertama kalinya gue curhat di blogger, hari ini tuh gue puasa senin kamis niatya yaa bisa buat dimudahkan nanti dalam UN dan SMA. amin. Tadi pagi gue bangun sahur di bangunin bokap jam 4an gitu udah mau jam 5 ! gue langsung keluar dan ngambil makanan dari kulkas ! gue buka magic jar terus gue liat ternyata gak ada nasi ! mampus gue mau sahur make apa ?? eh langsung aja gue bikin mie insatant ! pas ngerebus udah mendidih eh terdengar suara adzan ! mampus gue ! gue udah gak ada niat puasa, akhirnya langsuang aja gue minum segelas air dan akhirnya gue ucapin alhamdulillah. heheheh. Abis itu temen2 disekolah gak percaya kalo gue puasa -__- yah biarinlah gue yang penting ikhals dan niat. eh terus dua org gila dateng farrel dan theo dia ngegangguin gue pake lemon tea dan ice teh. hahah sabar aja gue, bilang aja disurga lebih hebat nanti rel minumannya. eh pas bel gue udh seneng banget ! eh taunya bu suhartati ngulur waktu biologynya sampe jam 1 lewat 10 ! mati !! gue sabar deh, capek banget hari ini ditambah adik gue pgn minem motor sedangkan gue mau les nanti :'( byeee thanks. Anindika Ramadhan